Testimonial Pelanggan

Home / Tentang / Testimonial Pelanggan

Customer say's

Misi, ane mau kasi testi buat rumah registrar awalnya ane iseng cari domain gratis, kebanyakan subdomain dan yg diskon pas ane cari di kaskus ane liat rumah registrar lagi promo hosting dan domain gratis, ane liat gak ada persyaratan jadi ane langsung order :D, kurang dari sehari domainnya udah jadi, terus ane promoin ke temen 2 orang jadi 3 domain TLD gratis 1 tahun ane order, hehe.. waktu ada masalah pasti ditanggepin walaupun masalahnya sepele, udah sering ane minta bantuan ini itu segalanya di tanggepin dengan ramah. ane ga sepeserpun ngeluarin uang tapi pelayanan yang diberikan PREMIUM RECOMMENDED SELLER SELLER dah !!! semoga makin maju dan berkembang bro!
- Irfan Fauzi
knightblizs.net
Hay, ane mau kasih testi nih, buat respon pelayananya cepet banget domainya langsung jadi dlm itungan jam. Sama kalo ada masalah adminya gak susah diminta tolongnya. Harganya juga terjangkau pokonya dari ane recommended banget dah buat yg baru belajar ato yg profesional. Sukses terus buat rumah registrar.
- Entus Hidayat
jadingerti.com
saya demo e-exam (aplikasi sekolah) yang normal sampe ke akhir itu rumahregistrar. Rekan2ku udah mulai ngelirik rumahregistrar karena Hosting Rumah Registrar bisa diakses lebih dari 300 siswa sekaligus, Gokiillll.
- Gugi Tyas
smkn6kotabekasi.sch.id
Tulis Pengalaman Anda