• Domain Choice
    Banyak pilihan domain untuk anda
    Lebih dari 50 macam domain ada disini
    Tentukan domain anda sekarang
    Full Access Panel Domain
    Easy Managing Nameservers
    99.99% Uptime Guarantee
    24/7 Live Support
    Listed on indonesian & international registrar




  • Domain Power
    Multi Fungsi pada 1 domain
    Maksimalkan domain anda untuk segala kebutuhan
    Sampaikan kebutuhan domain anda kepada kami
    Online Marketing
    Coorporate Branded Email
    Company Website
    Internal Application
    E-commerce, Advertising


  • Domain Security
    Pastikan domain anda telah aman
    Keamanan domain menjadi hal terpenting
    Percayakan domain anda kepada kami
    Secure Sockets Layer Certificate (SSL)
    DNS Protection
    Authorization code (EPP Code)
    Protect client data
    Whois privacy
  • Domain Identity
    Domain adalah sumber identitas anda
    Perkenalkan domain anda bersama kami
    Selamat bergabung bersama kami di internet
    Branding
    Product
    Marketing
    Partnership
    Strategy

Layanan Yang Membuat Anda Nyaman!

Rumah Registrar Indonesia berkomitmen untuk menyediakan layanan terbaik untuk domain indonesia dan domain internasional. Kami bekerja sama dengan registrar indonesia yang telah terakreditasi oleh ICANN. Saat ini Rumah Registrar Indonesia telah menyediakan lebih dari 50 domain untuk memenuhi kebutuhan anda.

Rumah Programmer

Rp 30.000 Cut OFF

On all hosting orders

Check Now!
1.000
per bulan
Development hosting
  • 5 MB Disk Space
  • 2 Databases
  • 2 Sub Domain
  • 100 Email Account
  • Server Indonesia & USA
  • Account Control Panel
  • FREE 24/7 Support
  • Cek Hosting !
10.000
per bulan
Premium hosting
  • 100 MB Disk Space
  • 10 Databases
  • 10 Sub Domain
  • 1000 Email Account
  • Server Indonesia & USA
  • Account Control Panel
  • FREE 24/7 Support
  • Cek Hosting !
200.000
per tahun
Cluster hosting
  • 500 MB Disk Space
  • 50 Databases
  • 50 Sub Domain
  • 1000 Email Account
  • Server Indonesia & USA
  • Account Control Panel
  • FREE 24/7 Support
  • Cek Hosting !
20.000
per bulan
Unlimited hosting
  • 2 GB Disk Space
  • Unlimited Databases
  • Unlimited Sub Domain
  • Unlimited Email Account
  • Server Indonesia & USA
  • Account Control Panel
  • FREE 24/7 Support
  • Cek Hosting !

Rasakan layanan yang cepat dan stabil dengan harga terjangkau.
Buktikan sekarang juga.

Create A Account

Layanan terbaik Kami

  • Lebih Dari 50 Domain

  • Web Hosting Indonesia

  • Web Hosting USA

  • Reseller Web Hosting

  • Softaculous Apps

  • Garansi Uang Kembali

  • Keamanan Hosting

  • Quality 24/7 Support

kata Mereka Tentang kami ...

  • Hay, ane mau kasih testi nih, buat respon pelayananya cepet banget domainya langsung jadi dlm itungan jam. Sama kalo ada masalah adminya gak susah diminta tolongnya. Harganya juga terjangkau pokonya dari ane recommended banget dah buat yg baru belajar ato yg profesional. Sukses terus buat rumah randi

    - Entus Hidayat jadingerti.com
  • Misi, ane mau kasi testi buat rumahrandi awalnya ane iseng cari domain gratis, kebanyakan subdomain dan yg diskon pas ane cari di kaskus ane liat rumahrandi lagi promo hosting dan domain gratis, ane liat gak ada persyaratan jadi ane langsung order :D, kurang dari sehari domainnya udah jadi, terus ane promoin ke temen 2 orang jadi 3 domain TLD gratis 1 tahun ane order, hehe.. waktu ada masalah pasti ditanggepin walaupun masalahnya sepele, udah sering ane minta bantuan ini itu segalanya di tanggepin dengan ramah. ane ga sepeserpun ngeluarin uang tapi pelayanan yang diberikan PREMIUM RECOMMENDED SELLER SELLER dah !!! semoga makin maju dan berkembang bro!

    - Irfan Fauzi knightblizs.net